без зонта

пёс бездомный под небом бездонным
пьёт из луж кислородный коктейль
ливень льёт и люд обречённый
созерцает небес акварель

птицы жмутся под крышей собора
старый служка спешит на крыльцо
и под звуки нестройного хора
нам Господь открывает лицо

(совместно с Э.К.)


Рецензии