Предлагаю встрепенуться и взлететь

Не хочу спугнуть с цветка букашку
И идиллию нарушить волшебства.
Тихо- тихо я сниму мордашку,
Наклонившись ниже, молча , чуть дыша...

Сколько разноцветных в мире красок,
Их не видит каждый: просто не дано.
И ветров не каждый видит плясок-
Это жизнь, а не картина и кино.

Мы живём ни в вакууме, ни в бочках,
Предлагаю встрепенуться и взлететь.
Что  вы разглядели в моих строчках,
Это летом непременно лицезреть.


Рецензии
Необычно-Фантастично и ритмично.

Николя Флерко   24.06.2014 01:18     Заявить о нарушении
Благодарю!!!
Алина

Алина Линк   28.06.2014 21:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.