Июньский дождь дырявит небо
Неся прохладу в летний день...
Расправив руки-крылья мне бы
Взлететь туда,где меркнет тень
Обыденности повседневной,
Томящей многие лета
Простор сложнейшей,непомерной
Души,парящей сквозь года...
Она живет тысячелетия
В усладе от надежд и чувств...
Ее красу смогу воспеть я
В мазках и строках всех искусств...
Мне бы поймать попутный ветер,
Лишь воспарить в дождливый день
Туда,где радугой мир светел;
Где меркнет в каплях счастья тень...!
22.06.2014г.
Свидетельство о публикации №114062207963