Пресечь измену. 2014г

Соседи привели мальчишку,
На часик нужно отлучиться по делам,
Ведь он у них спокойный слишком
И не обидит юных дам.

Одна сестрёнка задремала,
Её положили в кровать,
Вторая же одна скучала
В невесту жаждала играть.

Она хотела быть опрятной,
Ей накрутили бигуди,
Жених явился тут приятный,
Так значит свадьба впереди!

Зачем в руке сковорода?
Папаша поиграться дал,
Чтоб не подкралась к ним беда,
Жених изменой не страдал.

Сестрёнка скоро ведь проснётся
И выйдет так,как прошлый раз
Жених демонстративно отвернётся
И на соперницу положит глаз.

Тут можно будет отмахнуться,
Придётся им обоим попищать,
За счастье надо же бороться,
Своё ведь нужно защищать!


Рецензии