11 июля. Ожидайте результатов
потому что просите не на добро”. (Иакова 4:2,3)
Молиться нужно правильно всегда.
Неправильно молиться – это значит
Не ожидая результатов, просто так,
Как ритуал, как принято иль надо.
Так ваши нужды не восполнятся никак.
Согласно Слову Божьему молитесь
Во имя Иисуса каждый раз.
Упорно результатов ждите.
У вас есть приглашение Отца
К престолу благодати приходить,
Когда вам нужно, смело, чтобы вам
Просимое от Бога получить.
Молитесь, ожидая овладеть
Тем, что вам нужно, и не раз, не два,
А каждый раз. Не уходите в тень,
Настойчивыми будьте до конца.
Быть может, упустили что-то вы,
И потому ответа нет пока.
В молитве вновь придите к Богу и
Узнайте в Слове Божьем, что не так.
Когда вы обращаетесь с молитвой,
Основанной на Слове Божьем и
Ещё и вдохновлённой Святым Духом,
То будете уверены внутри,
Что вы ответ получите от Бога,
Восполнит Он все нужды ваши так,
Как попросили вы Его. Он помнит
И выполнит просимое для вас.
Свидетельство о публикации №114062207927