19. 10. 08. тобою укрываются

тобою укрываются,как пледом.
тобою заглушают пустоту.
растаскивают по своим минутам
и прикрывают трещины в полу.
за что же их возможно ненавидеть?
как можно находиться в их мирах?
твой инвентарный номер в их журнале
и их спокойствие-твой молчаливый крах.
такие добрые заботливые руки
снотворное несут тебе с утра.
и ты уснёшь тревожным сном солдата
и не уйдёшь,ведь не уходят от добра.
не надо вспоминать,что что-то было,
укройся ими,заглуши тоску,
исчезни,раздробись по их минутам,
не предавай и не усиливай вину.
познаешь ужас пробужденья в полночь,
идя по беспробудным комнатам один,
но ты исполнишь долг
и знать никто не будет,
что ты распят на них
и ими не любим.


Рецензии