Нежное

Сердце растаяло нежно
От Вифлиемской звезды.
Стало оно безмятежным,
Сбросив наросшие льды.               

Лилией тихой и светлой
В небе раскрылась Луна.
И тишиною заветной
Тронула душу она.

 2006-2014 гг.


Рецензии