Понять, что ты любима
Сначала фразу кладет он под язык.
Достать ее ты сможешь поднеся красиво вазу,
Держа руками нежно, как поднявшийся тростник.
А можете с мечтой о море ласково в ракушку улыбаться,
И изредка глотать с коленей сбивчиво слова.
Твои любимые изящные фаланги пальцев
Расскажут прямо тут чего хотела голова.
09.06.14
Свидетельство о публикации №114062207909