Вот и война!

Вот и война...с пеной кровавою у пасти!
Вот снова взрывы,всюду множество смертей!
Террор исходит от правительства и власти...
А слезы льются...с глаз простых наших людей!

Вот и война...стучит костлявою рукою...
Ступила страшною ногою на порог!
Смотрят глаза детей,на матерей с тоскою...
И просят  Господа,чтоб защитить их смог!

Вот и война...которую не ждали!
Представить даже не могли мы в страшном сне...
Чтобы...детей...так зверски убивали!
Не где нибудь...в своей,родной стране!

Вот и война...а мы понять не можем....
Куда бежать,как бросить родной дом?
За что...нас убивают так безбожно?
Не где нибудь...в своем краю родном!

Чем наш народ,пред властью этой,провинился?
Что дан приказ...сравнять нас всех с землей?
А виноват народ лиш тем,что он родился!
И продан в рабство был,своей страной!

И гибнут люди наши каждую минуту!
И слышны стоны,крики раненых солдат...
А мир...глухим,слепым стал в этот миг,как будто!
И слышать крики о пощаде...не хотят!!!

Вот и война...какая уж по счету?
Кому то выгодно,чтоб проливалась кровь...
Чтоб стали пушечным мы мясом...и всего то...
В который раз уничтожают народ вновь?

Вот и война...которую не ждали!
И ...мир насущный,позабыли как ценить!
Забыли мы...как нас когда то убивали...
И вот,решили,это все нам повторить!

Вот и война...но...будет и Победа!
Враг не сумеет просто всех нас погубить!
Ведь мы...потомки Победивших в войне дедов!
А это значит...что должна Победа быть!!!


Рецензии