12 июля. Будьте умелыми

“Скимны бедствуют и терпят голод, а ищущие Господа
не терпят нужды ни в каком благе”. (Псалом 33:11)



В теле Христовом нет недостатка:
Кровь Иисуса покрыла нужду,
Также проблему всякую. Нам лишь
Нужно умение, чтобы найти

В Слове ответ для решенья проблемы
И применить Слово. Навык у нас
Должен быть в этом, чтобы могли мы
Верно молиться, иметь результат.

И не всегда моментально решенье
Может придти. Скорей наоборот.
Нужно тогда запастись вам терпеньем,
Много молиться в Духе Святом,

Уделить время тому, чтоб послушать
Божьи инструкции, наедине
С Господом встретиться и быть послушными
Духу Святому, в Слове ответ

Искать ещё и ещё, ваши навыки
Нужно, быть может, вам развивать
В Божием Слове: места Писания
О чудесах Бога перечитать,

Размышлять снова над ними и Господа
Просить чрез них говорить вам, с Отцом
Больше общаться чрез Слово, позволить
Вам показать, применить как его,

Божие Слово, чтоб вы могли выйти
Из той проблемы, что ныне у вас.
Бог вас научит. Конечно, вы выйдете,
Навык придёт, станете побеждать.


Рецензии