Нет...
И хотел обрести,
Достигая всё новых высот...
Ускоряя шаги,
Ты стремился найти,
Все искал себе новых забот...
Искры ярких страстей,
Разошлись широко -
До глубин твоих сладких грез -
И ты видел во сне -
Светлый образ своей мечты...
Но она не сдалась -
В плен искрящихся фраз -
фейерверков твоей души...
***
Улыбнувшись в ответ,
Тихо молвила:- Нет...
И обиды, прошу - не держи...
Свидетельство о публикации №114062207855
Ты Великолепна, Гала ! )))
Фафакики 24.06.2014 21:57 Заявить о нарушении