13 июля. Не пропускайте благословения
в безмерном преизбытке вечную славу”. (2-е Коринфянам 4:17)
Проблемы временны: пройдут.
А Слово Божье постоянно.
Вооружитесь им! Ваш путь
Благословенный от избранья
Вас Богом. Он поставил вас
На путь служения. А дьявол
Всё это знает, потому
Он атакует вас нещадно.
Сражайтесь с ним! Прорыв придёт.
У вас есть Слово Бога, чтобы
Противостать врагу во всём.
Благословенья в Слове Божьем.
На них глаза откройте и
Всем сердцем прославляйте Бога
За то решение, что Им
Уже предпринято сегодня.
И перестаньте уж смотреть
На ту проблему. Оглянитесь
Вокруг себя! Господь в вас есть.
Вы непременно победите.
Свидетельство о публикации №114062207813