В трепете крыльев могучей зари, или что?
В песне травы от земного порога
Рвется на волю хвала изнутри.,
Все прославляет Великого Бога.
В танце деревьев- желанье волхвов,
В лике кружащихся в радости песен.
Нет, мне не хватит и множества слов,
Чтоб восхищаться, как мир наш чудесен.
Вечно стесненный под игом народ,
Что не смиряет главы перед Богом,
Низко склонившись на плаху бредет,
Не вразумляемый Вышнего Слогом.
Раб раболепно склоняет чело,
В службе для смерти., и это начало.
Здесь водворившись, царствует зло,
Вечно пиарит своих маргиналов...
Ну а народ весь, как бы ослеп,
И забывая всех прежних героев,
Строит для жизни новый вертеп.,
Царство мешков и бесславных изгоев...
Свидетельство о публикации №114062207809