За дымом святости ответ

На путь не стать.. спустили много..
С фанеры духа щиплет бровь.
Пришли хранить людей с порога.
На похороны землю сбрось!

Бросал с удавками термита!..
Вязал  поручни под браслет,
Застряв не в ложе коммунизма,
Хотелось телу время. Жид!

Под муки слёзные.. налип кто..
Стал в позу "НА"!- Не надо брать!
Сказать лишь хочется: -Невесть кто!
Украл себя!- Не надо врать..

Кто любит Бога.. ставит свечки.
Во Храм ходил читать псалмы!
Затухли лучше б эти печки.
За шлаком святости, - волхвы.


Рецензии