Россия

Ты чистота -неведомая сила
Моя мечта -мой ангел - неземной 
Всем сердцем - я стремлюсь к тебе - Россия
Ты женщина - ты мать - всегда со мной !!!
Все манят за бугор - меня - другие
Стараясь - разлучить нас - навсегда
Но - верю я - единственная в мире -
Моя любовь - моя страна ...


Рецензии