сила мыслей
Приходится мне слышать
Что жизнь становится трудней
Стараемся все выжить.
Повсюду подлости одни
Обман, жестокость, зависть
Клевещут даже средь родни
И проявляют наглость.
Но ведь не думают они
Что многое зависит
От слов и мыслей их самих
Что в голове зависли.
Один мужчина хмурый шел
И думал не тактично
Все люди быдла, брат кретин
Жена как истеричка.
А за спиною ангел был
С блокнотом, авторучкой
Писал:"та-а-к быдла, брат кретин
Жена как истеричка."
Писал задумавшись-зачем?
Ему все это нужно?
Ну хорошо, коль попросил
Исполнить срочно нужно.
Теперь подумайте друзья
Что будет у мужчины
Красивой радостной любовь?
А может все кретины?
Как говорил один мудрец
Что прежде чем подумать
Подумай лучше хорошо
О чем ты будешь думать!?
Свидетельство о публикации №114062207746
Крылова Елена 10.03.2016 14:51 Заявить о нарушении
Александр Король 3 10.03.2016 21:00 Заявить о нарушении
Очень интересно, откуда происходи Ваша знакомая - моя однофамилица. Родственников с фамилией Мирошниченко у нас нет. Пишите мне на почту, буду рада.
Крылова Елена 11.03.2016 09:38 Заявить о нарушении