Мы все слова оставим для других

В плечо твоё уткнусь и помолчу.
И ты поймёшь всё то, что не сказала.
И эта ночь под звёздным  покрывалом
Свидетельствует: я того хочу!

Мы так с тобой устали говорить
И пояснять значенья фраз и мыслей,
И потому, ушли из прошлых жизней,
Лишь для того, чтоб просто вместе быть.

Мы все слова оставим для других,
Им тем, другим, они нужнее будут.
А мне достаточно в глазах твоих
Прочесть  о том, что ты любим и любишь.

02.06.14г.
Лос Анджелес.


Рецензии