душа больше не трогает никого

мы всё ходим вокруг да около
и не доходим до настоящей сути.
все хотят, чтобы их душа трогала.

одиноко на распутье.
может ты веришь в богов старых?
или же пьешь водку
залпом?
я гадать, пожалуй, не стану,
это лишком любопытно,
и жадно
спрашивать такое,
всем же нужен кусочек информации.
нет, мне нужно простое.
я нахожусь в прострации.
мне и так тошно слушать ваши разговоры.
мне бы знать, чем ты дышишь, живешь,
что чувствуешь, когда смотришь на горы,
а осенью часто дожди ждешь?
чаще всего, мы общаемся просто так
зачем-то.
ходим по улицам
летом.
хватит начинать маскарад этот.
зачем
мне
это?


Рецензии