Внутри меня живёт тоска
А может Тоска?
И эта жизнь –моя доска,
А может доска.
Я здесь всего лишь ученик
Но нерадивый.
Счастливый день,
счастливый миг и не счастливый.
Переплелось всё вокруг, переродилось.
Я Вам не враг и я не друг.
Так получилось.
Свидетельство о публикации №114062207738