Я люблю тебя

Я люблю тебя так отчаянно,
что рыдают над морем чайки, а
ты такая необычайная,
не отыщешь такой нигде.

Я люблю тебя так пронзительно,
что самой уже омерзительно
от своих же чувств слишком сильных и
от бабочек в животе.

Я люблю тебя - как проклятие,
как мучений долгих принятие,
осознание - не убежать тебе
и не вытолкнуть из груди.

Я люблю тебя - это здорово,
только плохо мне. Где же скорая?
Пусть врачи после долгих споров
объяснят, как меня спасти.

Я люблю тебя так несдержанно,
что давно мозг сердцем повержен.
Оттолкну - перестанешь нежной быть,
обниму - целый мир в руке.

Я люблю тебя так печально,
что на небе рыдают чайки, и
зовут, и кричат отчаянно
на их чаячьем языке.


Рецензии