Нельзя заставить полюбить!

Нельзя насильно,нас заставить полюбить!
Под страхом смерти даже,если народ будет!
Коль нас задумало правительство убить...
И,нам пощады никакой уже не будет...


Тогда...уж лучше,с честью принять свою смерть!
Чем...быть фашистами замученным в неволе....
За дом родной...не страшно,люди,умереть!
А ...за детей родных....тем более!

Смерти родных наших,нельзя врагам простить!
Забыть их зверства...просто мы не в силах!
Нас всех... правительство пытается убить...
Жить...зная это,нам,увы...не выносимо!

Нельзя насильно нас заставить полюбить!
Врагов своих...что наших деток убивали!
Мы никогда не сможем это им простить!
И мы кричим...чтобы об этом гады знали!

Чтоб жили ...сволочи...и помнили о том...
Настанет скоро...страшный час расплаты...
За нашу землю!  За наш отчий дом!
И...вам не спрятаться от нас уже,ребята!

Вас...даже схроны ваши,больше не спасут!
И отвернется,как от мрази,заграница!
А наши дети...вас везде,тварей,найдут!
Мы,вам,паскудам,в страшных снах все будем сниться!

Все наши слезы...у вас выльются дождем!
А горе наше...к вам пойдет сторицей!
И,если мы,здесь...на Донбассе,все умрем...
У вас,на Западе...жизнь тоже прекратится!!!!


Рецензии