Чернильные пальцы

Записки написаны, сожжены,
Печатной машинке конец.
Мы были с тобой осторожными,
Но наша любовь не жилец.

И в стопочку письма все сложены,
Ты все наперед всегда знал.
Но ты не учел наши сложности,
Диагноз неправильный дал.

У пропасти общей ничтожности
Пора посмотреть на исход:
Чем больше стараний приложите -
Тем раньше любовь и уйдет. 


Рецензии