Она искала

В его глазах она искала нежность.
В его руках хотела бы уснуть.
Но ничего не будет, как прежде -
Его, того, уж больше не вернуть!

Ведь он теперь боится говорить
И перед этим думает раз восемь...
Ну, а она не сможет позабыть,
И ничего с него она не спросит...

Она искала искренность в словах,
Она ждала! Терпения же много!
И вместе с нею был в её он снах,
Ну, а в реальности - разные дороги!

И для него она всего подруга...
И пусть! Она смогла принять...
Теперь бы выбраться из этого ей круга
И разучиться плакать, думать, страдать...

                29.10.2010


Рецензии