Мы не будем с тобой о разлуке
О бесхитростной жалкой судьбе
От страданий бессильные руки
Больше не простираю к тебе
Мы не будем с тобой о печали
О бесцельности прожитых дней
Помнишь, мы не однажды встречали
На заре золотых журавлей
Ради этого стоит родиться
Не бояться ни бурь,ни невзгод
И однажды к тебе возвратится
Журавлей легкокрылый полёт
Свидетельство о публикации №114062207604