Хорошая хорошая

Неприятный опять момент,
Жизнь такая - дерьмо случается.
Мы затеяли инцидент,
А продолжить не получается.

Отчего же друг другом мы брошены?
Вот загадка то, вот засадина!
Оказалось, я слишком "хорошая",
И выходит, - "плохая гадина".


Рецензии