Парфюм Дракон

Меня преследует ни страх, ни бред, ни стон
Меня преследует мой враг- одеколон.
Твоей любви в помине нет, а запах грёз
Воспоминанья разбудил, довёл до слёз.
Я беззащитна перед ним, я им дышу!
И в этом облаке мечты к другим спешу.
Сегодня утром как всегда возьмёшь флакон,
И полетит искать меня парфюм «Дракон».


Рецензии