Не всем достаётся слава

Не всем достаётся слава,
А мне и не надо славы.
Как ветер легко смеётся,
Как шумно листает ставни!
Какие зелёные листья
В июне. Сирень зацветает.
Ты вспомни, какой  был юный.
Как молодость всё прощает!
Теперь виски серебрятся
И кажется всё иначе
А я бы тебя воскресила
Для радости и удачи
Но ты решил по- другому
И ты предложил  мне славу
А я сбежала из дома
И прыгала через канаву.
И тихо смеялся ветер
И снова шумели ставни
А я б отдала всё на свете
За счастье с  тобой,
Самый главный!


Рецензии