Ты умер...

Снег не падает, ветер не дует,
И в душе суета, темнота.
И вчера ты просто умер
Для меня! Без меня! Навсегда!

Не увидишь ни слёз, ни истерик,
Не услышишь ласковых слов.
А когда-нибудь вспомнишь тот скверик,
Где придумала я ту любовь...

И увидишь меня ты случайно,
И поймёшь, что уже далеко.
Хоть глаза и полны лишь печалью,
Без тебя будет мне всё ж легко.

Я кивну головою: "Привет!"
Ты лишь спросишь в ответ: "Как дела?"
Вот и вышла дружба на "нет"!
Я сумела, забыла, смогла!

Ты не думай, что я буду плакать.
Мне нельзя! Я сильная! Знаешь.
И по грязи в дождик и слякоть,
Ты поймёшь, что всё же скучаешь!

И девчонка вроде бы есть,
И тебе хорошо - поздравляю!
Только я лишь умела терпеть...
А теперь всё равно... Я прощаю!

Я за всё, ты, слышишь, простила.
Без тебя стало мне хорошо.
Я тебя одного так любила,
И, наверно, люблю всё ж ещё...

Только ты не узнаешь отныне...
Нет ни ветра, ни солнца, ни дружбы!
Я забыла любимое имя.
Ты не нужен мне больше! Не нужен!

Я смогу! Я верю! Я знаю,
Солнце взглянет, ветер задует.
Без тебя больше я не скучаю!
Ты вчера для меня просто умер...

               24.02.2011


Рецензии