В плену у грёз...

Закат не слышно шелестит по крышам,
Уходит потихоньку в дальний путь…
Твоё дыханье мерно, еле слышно,
Легко, воздушно, радостно чуть-чуть!..

В плену у грёз, вдали от прозы жизни,
Ты так прекрасна, трепетна, мила…
И нежный отблеск сладострастных мыслей
Желаньем трепетным касается чела!..

На свете нет чудеснее картины,
Чем женщины желанной сладкий сон!..
Прекрасны женщины, когда они любимы!
Тогда, сердца и души – в унисон!..

Рассвет весёлым лучиком по крышам
Несётся вскачь!.. Пора, любовь моя!..
Пусть в это утро Счастье нас услышит,
Собою новый день благословя!..


Рецензии