Я понимаю тебя, котёнок

Я понимаю тебя,
Котёнок.
Как не понять,
Хоть хозяйка
Твоя я, не мать.
Но за ласку
Отвечаю,
Иди ко мне,
Всё я знаю,
Где что болит,
Тебя я обожаю,
Других не осуждаю,
Кто тоже любит
Так тебя.
Но понимаю
Одна я.
22 июня 2014 года.


Рецензии