Не обмануть вам совесть никогда
Она от наготы лишь станет чище.
Пройдут не годики, пройдут года,
Без совести, вы просто стали нищим.
Вперёд не буду заходить, а то …
Со мною примете неверное решенье.
Для совести, вы в сущности, никто
И не лицо, а так, изображенье…
Свидетельство о публикации №114062207553