Война!!

Война ступила к нам,без спроса,на порог!
И землю кровью наших братьев  обагрила!
Никто подумать даже,год назад,не мог...
Чтоб наша  армия,людей своих бомбила!

И вот...стреляют по жилым домам!
А люди,в страхе,с детьми прячутся в подвале...
Все разбивают,превращают просто в хлам....
Живой мишенью,словно в тире,люди стали!

Род.дом безжалостно и детский сад бомбят...
И нет ни капли,к нашим детям...сострадания...
"Страны  единой"...убивая нас....хотят!
Приносят в жертву,детей наших,на заклание!

Война проклятая ведет с собою смерть...
Они...на пару бродят...вырвавшись из ада...
И...сил уж нет...на все это смотреть!
Их...загонять...обратно...в пекло надо!!!


Рецензии