Опять хочу летать

Опять хочу летать-
Как было не однажды.
Без крыльев, без любви
Так одинока жизнь.
И там, где высота
Пленяет и пронзает
Под силу, знаю, мне любые виражи.
Как часто мне бывало очень плохо.
Да! плохо так, что дни свои считал.
И только, то внутри, что грело, а не тлело,
Мой компас внутренний меня от бед спасал.
Пишу вам про любовь-источник негасимый.
Пишу вам про мечту, что силы мне дает.
И если без любви- то как же мы ранимы.
А каждый шаг седой веригой отдает.
Любите, милые, любите, что есть силы.
И на любви своей рождайте новый день.
А если любви нет?...или ее убили?
Что? крылья нам сложить? то серо и уныло.
Подняться над собой- и вновь вслед за мечтой.
И все-таки- любовь- княгиня и царица.
И все-таки- любовь- то, что дарует силы.
И в каждый жизни день без устали ведет.
Опять хочу летать-без тормозов...без меры.
Без крыльев...без любви- так одинока жизнь.
Широков                22.06.2014г.


Рецензии