А ваши у вас последнее взяли
А ты попробуй прославь Порошенко,
Не напрягайся тАК сильно,
Ещё не прославился ваш ну хоть чем-то,
Путин Россию из ямы поднял,
Что,до него нас толкали,
У олигархов нефть для страны он отнял,
А ваши у вас последнее взяли.
Путин зараза,Путин плохой,
Но почему же спасаясь от пуль и снарядов
Люди к плохому бегут все толпой?
Слава Богу,хоть рядом.
Как же вам всем не надоело
Кричать в унисон нам плохое,
Ну хорошо,раз такое уж дело,
То расскажите о своём вы герое.
Вы расскажите о нём лишь хорошее,
Плохое о нём мы сами-то знаем,
Что грабил страну с Януковичем в прошлом,
С нынешней стаей.
А вы на Россию,на Путина злитесь,
С своём положении его лишь кляня,
Люди очнитесь и оглянитесь,
Сколько же слушать ещё вам вранья?
Свидетельство о публикации №114062207522