Про отпуск с юмором

Так хочется в отпуск к морю,
Только денег вот нет печаль,
Но, есть бюджетный вариант, интернет и контакт.
Посмотрел альбомы где? и как? Отдыхают друзья.
На душе хорошо, как сам в отпуске побывал, красота.
22.06.2014


Рецензии