Мой друг

Он приехал за ней, и её он позвал.
И он знал, что с нею так будет.
Что в истории этой такой вот финал
В её сердце любовь не остудит.

Всё равно будет думать, будет гадать.
Может стоит, а, может, не надо?!
И разучится скоро просто мечтать,
Вспоминая его, как награду.

"Ты ошиблась, дурёха, пойми и поверь!
Он не твой идеал, он не нужен!
И открой в своё сердце дубовую дверь,
И пойдём погуляем по лужам!

Только вспомни, как ты без него
Улыбалась, играла, шутила.
Ведь не будет уже ничего,
Хоть и сильно его ты любила...

Ты прости его, слышишь, родная!
Я приехал, я здесь и я рядом!
Я ценю, берегу и я просто скучаю!
От тебя ничего мне не надо...

Мы - друзья! А дружба - святое!
Я хочу, чтобы ты не грустила!"

        И опять они вместе, и их только двое!

                Почему же когда-то они всё упустили?..

                25.02.2011


Рецензии