Детство безмятежное моё!
Над речным затоном лагерь- весь в красе!
Утром на побудку протрубит трубач...
Мы крепки не в шутку, нам не нужен врач.
Синие закаты, здесь мы как в морях
Хоть мы не солдаты, тоже в лагерях...
Строем мы проходим, дружный наш отряд,
И других заводим, нет для нас преград...
Сосны вековые на ветру шумят
Мускулы стальные будут у ребят!
Свидетельство о публикации №114062207503
Лариса Лаптева 22.06.2014 21:44 Заявить о нарушении
пока тебя не было.
Лариса Лаптева 22.06.2014 21:47 Заявить о нарушении