Цените мир!
Чтоб не пришлось потом...вам горько сожалеть!
Возврата в прошлое...увы,уже не будет!
Война несет с собою...только смерть!
Несет она...животный страх и слезы!
Кровью людскою...насыщается она...
Цените мир! Пока еще не поздно!
Пока его...не уничтожила война!!!
Свидетельство о публикации №114062207481