Меня спасают летние вечера

Меня спасают летние вечера.
Ночное небо.На небе звезды.
Обидно,что я совсем одна,
И все вернуть уже слишком поздно.
А предо мною стоит  стена,
Непонимания и допросов,
Но я осталась совсем одна,
Не будет лишних теперь вопросов.
Ночное небо-моя печаль,
И никогда б с ним не расставалась,
Мне очень больно и очень жаль,
Что потеряла все, и пустой осталась.


Рецензии