Рига Прага
Изучив степные травы,
Я вдруг понял, что болею
Аллергией на неправду.
Я хочу уехать в Ригу,
Я хочу уехать в Прагу.
Аллергия – это иго
Тополиных, блин, пушинок
Я хочу уехать в Ригу,
Где в прудах полно кувшинок,
Я хочу уехать в Прагу,
Где бездомные вершины.
Я хочу уехать в Ригу,
Я хочу уехать в Прагу,
Буду слушать Леди Гагу
И кричать друзьям: «Амиго»!
Я прочту им Галилея
И скажу, что я болею.
Я вдруг понял, что болею
Аллергией на неправду,
От неправды я зверею
И хочу уехать в Прагу,
И хочу уехать в Ригу,
Только фигу, фигу, фигу.
Свидетельство о публикации №114062207457
Мне кажется, Вам лучше писать тексты песен, а не стихи. У Вас бы отлично это получалось. :)
С уважением,
Денис
Дениска Иванов 22.07.2015 16:48 Заявить о нарушении