бег в тишину

Тень сомнения глаз
Перезревшей души,
На осколках сходящего дня, и
Оставленный груз
Злободневных проблем...-
С неумеренным пульсом в мозгу.
Я уйду - провалюсь, и себя обреку,
На повторы излюбленных тем...
И...не стану кричать, я -
На каждом посту,
Оголтелых моих подруг...
Не о том, что кипит,
И волнует меня...- и не о то, -
Что сейчас во главе...
Я уйду в тишину скоротечных ночей
Зыбких толп - одинаковых лиц...
И без доли удач,
Сколько ты не судачь....-
Мне не выиграть спринтерский бег....

***

Я уйду в тишину, я - деревья люблю -
Больше всех человеческих лиц...


Рецензии