Пустые разлуки глаза

Пустые глаза разлуки
Зловеще смотрели из тьмы.
Дрожали уставшие руки.
К душе крался холод зимы.

И,взяв телефон,по привычке,
Пытаюсь твой номер набрать,
Хотя понимаю отлично:
Вернуть невозможно всё вспять.

Себе очень страшно признаться,
Что врозь мы с тобой навсегда.
Что буду одна просыпаться
На сердце с кусочками льда.

Что долго еще будут сниться
Родные до боли глаза.
На фото невольно катИться
Соленая с грустью слеза.

Как в прошлое не возвращаться?
Какими словами сказать,
Что  в душу мне снова стучатся
Пустые разлуки глаза?

22.06.14.   (18:00)


Рецензии