прошлое

Лишь чуток о тебе я плачу...
И давно для меня чужой...
А когда -то, любимый мальчик,
Я ушла вся в тебя с головой!
Для тебя я на всё готова!
До сих пор не могу я забыть...
Твою нежную улыбку золотистых любимых глаз.
А теперь... мы с тобой чужие,
Да и имя моё позабыл.
Но и в этой я жизни верю,
Что и правда меня любил!


Рецензии