Зажигай свечу
Не летай за мной рваным облаком
Ухожу туда, где свеча в окне
Мне развеяла злые мороки
Дотянусь рукой до стальных цепей
На твоих руках тянут вниз на дно
Станет мир вокруг тысячей огней
Если мне свечу выставишь в окно
Тысячей дорог под ногами ночь
Стелется луной, зазывая в путь
Если позовешь, я приду помочь
Даже если нет, судьбу не обмануть
Разлилось туманом, словно в молоке
Только не свернуть уже все равно
Я гадал по рунам, звездам и руке
Зажигай свечу и ставь на окно
23/06-2014
Свидетельство о публикации №114062207405