Центр сосновый бор

   Сосны столетние кроны качают,
Ветер прохладный над ними шумит,
Воздух пьянящий по небу  витает
И опускаясь нам души бодрит!
      Где- то Ока в берегах протекает
И пароходы устало гудят,
Стройные сосны любовь навевают
И хороводною песней звучат!
        Ходят врачи словно " Витязи" в море
И охраняют  здоровье людей,
В сторону клюшки,  гулять на просторе
Вы приезжайте сюда  поскорей!
        Здесь повара словно флотские КОКИ
Славно готовят, как в лоне  морей!
Даже простые, казалось бы, соки
С жизненной силою... пей их  и  пей...
         Детские игры и взрослые  песни
Переплелись бесконечной  косой!
Здесь отступают хандра и  болезни...
И между сосен иду я босой!


Рецензии
Очень здорово написал! Красиво,образно,словно побывала там.
В санатории бывать хорошо,там атмосфера другая,особенная.
Молодец! Мне очень понравилось!
С теплом...Я

Лариса Лаптева   23.06.2014 10:59     Заявить о нарушении
Спасибо! твои оценки как то ласкают! Я рад! Я

Валерий Лаптев 2   24.06.2014 13:13   Заявить о нарушении