Дожди дрались, такого чуда...
Я не видал еще, когда,
Шел вертикальный, ниоткуда,
Влетел восточный, без стыда.
Они схлестнулись, вперемешку,
Друг друга рвали, впопыхах,
Несильный ветер слал усмешку,
Качая их в своих "руках".
Вдруг прекратилось все внезапно.
Частушки пели ручейки.
Вдали лишь гром ворчал невнятно,
Как грусть веселью вопреки.
Свидетельство о публикации №114062207376
Спасибо и творчества!
Людмила Скрипченко 28.06.2014 17:51 Заявить о нарушении
Александр Мокрушин 28.06.2014 18:41 Заявить о нарушении