Всем президентам страны

Профукали, Вы Украину.
Своим достойным враньем.
Угождали Грузину.
Кумцами стали потом.
Перед Америкой распинались.
Старались угодить.
А с Европы надеялись.
Без процентный кредит получить.
Старались,старались
Только для себя
Грабили , обогащались.
Нищей становилась страна.
Сейчас:- "Мы маем , щё маем."
ваших трудов результат.
Россию за все проклинаем
Да Путин во всем виноват.


Рецензии