Мы пока не раритеты...

Мы пока не раритеты,
Забудь хандру, авторитеты,
Собирайся отдохнуть,
Свежим воздухом вздохнуть.
Хватит киснуть дома нам,
Мы с тобой ещё не хлам,
А то что-то засиделись
И в компьютер загляделись.
Жду тебя подружка я,
Не томи уже меня.


Рецензии