И поскольку тебя, мне со всеми досадами...

Лиловый закат прислал нам письма
осени....
И теперь, не ему разлучать нас
весной...
Нам как будто сценарий дешевый
подбросили....
За который в ответе теперь мы
с тобой.


И поскольку тебя ,мне со всеми
досадами...
И со всеми изнанками боли и
слов.
Я насквозь упивалась вишневыми
сАдами
И себя разрывая , срывалась  с
оков.


Только пули что в сердце застряли
осколками,
Что все руки мои запятнали 
извне.
И покуда сшивали они нас
иголками ,
Навсегда ты со мной ...
Навсегда ты во мне....



//Иллюстрация//
Stefan Milev - фэшн и art фотограф.
 Родился в Болгарии в 1981 году, работает в Париже. Работы  Stefanа отличаются загадочностью и поэтичностью, имеют свой стиль и свою жизнь.


Рецензии
Мария,молодец!Верно подмечено-необычно и очень-очень здорово!Так держать!
С теплом,Нина.

Нина Карягина   27.06.2014 17:43     Заявить о нарушении
Ниночка!
Спасибо !
Рада что Вам понравилось!
До новых встреч!
С теплом,

Мари Мельничук   04.07.2014 14:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.