Танец под дождем

Она сидела у окна, на дождь смотрела,
Он капельками ей стучал в окно несмело,
Боялся сделать больно, испугать,
Он знал, как она любит танцевать.

Да, танец под дождем она любила,
Кружилась в танце, дождь ласкал игриво,
Лишь с доброй Феей мог ее сравнить
И счастлив был, что может рядом быть.

Вы не поверите, но дождь в нее влюбился,
Под музыку дождя он с ней кружился,
Околдовала Фея дождь, околдовала
И о любви его она совсем не знала.

Светилась счастьем, о невзгодах позабыла
И в этот миг, весь мир она любила,
А дождь мечтал, чтоб танец не кончался,
Ах, если б можно было, он бы с ней остался.

Но время, ему надо уходить,
Ведь солнце встало, начало светить,
Он напоследок всю ее расцеловал
И плакал, новой встречи с Феей ждал.

Ушел дождь, а она вдруг загрустила,
Так значит и она его любила,
Любовь дождя и Феи, бесконечна,
Красивая любовь, она навечно.


Рецензии